Saya udah telat 22 hari bun.. dan di tes garis dua tapi saya belum ke bidan maupun ke dokter...

Apa saya hamil ataw gimana ya... Soalnya baru pertama kali ini #seriusnanya #bantusharing

Saya udah telat 22 hari bun.. dan di tes garis dua tapi saya belum ke bidan maupun ke dokter...
2 Tanggapan

priksa langsung mba supaya dpt vitamin krna itu penting buat calon janin

7mo ago

iyaa kak... soalny suami lagi jauh kak... makanya belum di periksa tapi udah di saranin minum asam folat sama susu kak

hpht tgl brp Bun?

7mo ago

tanggal 6 okteber 2023 bun