perlengkapan apa saja bayi baru lahir

Apa saja perlengkapan harus di beli buat bayi baru lahir

3 Tanggapan

Klo saya dulu.. beli gurita bayi, popok kain (tpi tenyata ndak guna, pakek pempers soalnya), baju bayi newborn lengan pendek3 , lengan panjang 3, jumper 3, semuanya serba 3 pokoknya bund. Bak mandi bayi, apalagi ya.., ?? Sarung tangan dan kaki bayi, topi bayi, kain bedong, .. Mungkin itu dulu bund..

Aku beli set baju baby libby bunda.. soalnya hamil pertama juga bingung mau cari apa aja.. sama set buat mandi plus banyakin popok bunda.. kasur set, perlak, sama gendongan aja sih bun kemarin.. insyaallah cukup.. mau beli banyak juga eman karna debay kan gedenya cepet.. 😁

4y ago

Siap bunda.. 😁😁😁

googling atau liat di youtube ya bun..