Perlengkapan bayi baru lahir

Bunda... mau minta rekomendasinya dong untuk tempat beli perlengkapan bayi baru lahir yang terjangkau harga dan kualitasnya terimakasih bunda

4 Tanggapan

Di pasar banyak bun yg grosiran lebih murah beli setengah lusin biasanya ada.. tp beli secukupnya karna bayi pertumbuhannya cepat

ke pasar bun. atau bisa survey dulu ke toko2... sambil jalan2 ajak ibu / mertua untuk bantu milih.

Online jg ngk kalah murah sih apa lg klo yg kerja jd susah cari waktu

di shopee bun