perkembangan anak usia 3 tahun

Apa saja perkembangan normal anak 3 tahun?

6 Tanggapan

selamat sore ,bunda bunda ada yang tau cara menaikan BB anak dengan cepat ? makasihh

2y ago

makasih bun... oke siap

anak aku 3 tahun blm bs nulis. nulisnya masih coretan dan ngambang. apakah normal?

2w ago

Alhamdulillah bbrp bulan dah mau 4 tahun. sekarang dah bisa nulis, ngaji, hafalan bbrp surat pendek, hafalan doa2 dan arti, aktif jg anaknya.

anak aktif dan lincah , udah bbisa berkreasi , seperti menggambar

anakku 3tahun 1bulan BB 19 anak aktif gimna yah Bun

3mo ago

anakq 3 thn 9 bulan BB 13kg aja Bun ..tapi Alhamdulillah sehat ..

sudah mulai bisa fokus belajar mewarnai

Ada di bahagian perkembangan anak bun