apa.saja ciri-ciri hamil.anak laki-laki selain Usg Bun?

Apa.saja ciri-ciri hamil.anak.laki-laki selain Usg Bun?

34 Tanggapan

banyak yg blg hamil cowo ga mual muntah , tapi saya mual muntah , perut juga bulat ga runcing , muka malah cerah ga kusam , teus aktifnya dikanan bukan dikiri , rajin aja masak dan bersih2 bun, ga semua bisa djadikan patokan sih bun karena tiap kehamilan beda beda , tp yg pastinya itu kalo laki laki dia lebih aktif dan kuat nendang bun kalo cewe dia lembut beda sama cowo , digoogle pun juga terbukti laki laki kuat tendanganny

Klo saya sihh Males mandi, Kucel Males dandan, Tendangan kiri trus, Puser nya Bodong, Klo Mslh Mual sihh Saya Mabok Parah dari Awal hamil Sampe ga bisa Bangun dri tmpat tidur Pas Tm 1 ( Yg kata orng Hamil Anak laki" mh Ngebo ga Mabok) Bohong.. Tpi Ga tau jga sihh yh Bun tiap orng kan beda", Nentuin Jk bayi ga bisa Patokan kya gtu 😅

Tidak ada menurut saya. Kecuali memang dipastikan dgn USG. Karna setiap org mengandung itu berbeda2. Mngkin kalau ada yg bicara, gk mual muntah itu salah satunya tp ada yg begitu jg perempuan. Jd untuk kepastian ya hanya USG gk bs menebak2

Perut mancung,, udel kluar alias bodong,,males mandi,, muka kucel,, leher ketiak pd item,, hamil kebo,, doyan makan, gerakan lebih aktif n kenceng.. Itu sih yg sy rasakan hamil baby boy..

5y ago

Aq jg hamil anak pertama gini... Pas keluar cwe.. Klo yg ke 2 beda... Belum tau jenis kelamin krn masih 13 minggu

Usg aja kadang masih suka terkecoh bund apa lagi tebak tebakan, di syukuri aja dapet cwe apa cwo diluar sana mau hamil aja susah dan butuh tenaga serta biaya yg gak sedikit

Kalo pengalaman sya waktu hamil gerakan debay nya sering di sebelah kanan & gerakannya aktif banget,males ngpa"in (termasuk malas masak😂) & nyidam yg gurih²

Akk pas usg kemarin uk 22 week katanya cowok bun. Bener gk ya.. Soalx akk ngebo juga makan apa" masuk tpy kata org" klw di lihat dri perutnya cewe.

Kalau pengalaman saya nggak ngerasain mual muntah, hamil kebo katanya. cuma pngen makan tidur 😄 Males ngapa2in, nggak ngapa2in aja capek 🤭

Gk ada bun, semua mitos yg dibilang-bilang orang. Coba liat youtube deh... ya memang USG lah lebih mndkati akurat. Kadang di USG pun bisa ganti

Gerakan janin lebih aktif, lebih kuat, grusah grusuh(lebih sakit lah katay dr cewek). Identik suka lauk lebih banyak dr pada sayur.