flek trimester pertama

Apa penyebab terjadinya flek di kehamilan trimester pertama tapi tidak merasakan sakit/kram diperut ?

2 Tanggapan

Bisa jadi kandungan lemah atau ancaman keguguran bisa jd ada indikasi lain.. Klo flek baiknya priksa agar tau penyebabnya

4y ago

Iyaaa ini jga disaranin dokter untuk bedrest total ga bole melakukan aktivitas irt dlu. Minum obat penguatnya ditambah dosisnya dan vitamin serta makan yg bnyak mengandung protein... Makasi yaa bun

Gak bisa di kira2 Bun flek karna apa banyak sekali faktornya , lebih baik langsung periksa

4y ago

Makasi yaa bun supportnya Iyaa dokter nyaranin untuk bedrest total dan dosis obatnya ditambah biar janinny mau berkembang dgn baik..