Sakit perut dan pinggang kemudian keluar darah

Apa penyebab sakit perut dan pinggang saat usia kandungan 8 Minggu kemudian keluar darah#seriusnanya

13 Tanggapan

tanda awal keguguran itu bund. harus cepet priksa trus kalau dikasih obat penguat rutin diminum ya bund. harus bedrest total. duduk/berdiri seperlunya aja, sisanya harus tiduran terus. banyak minum air putih jg

kecapekan itu bun .. indikasi keguguran .. lgs bawa ke bidan terdekat bun biar dikasih vitamin penguat kandungan .. bundanya juga harus bedrest dulu .. hati2 bun di tm1 rawan keguguran soalnya.

kalo udh keluar flek & pendarahan ii gejala serius, segera ke dokter kandungan. jgn ditunda.

mgkin kecapean atau kandungannya mengalami masalah..sebaiknya ke dikter bund

usg bun AQ.. Kmren gitu lgs USG dbidan trz dksh obat penguat

pendarahan di tm1 itu bahaya bun. segera periksa ke dokter.

Segera ke dokter kandungan atau IGD rumah sakit aja

jgn banyak gerak dan segera ke dokter yah bun

lebih baik cepat ke dokter or bidan bun

iya sudah keluar flek coklat 😥