apa penyebab lagi hamil bangun pagi badan,telapak tangan dan telapak kaki sakit

8 Tanggapan

Klo udh masuk tm3, brrti kurang kalsium. Kalsium di serap bayi2 smua.. Saya biasa dr tm1 minum cal95 1hari sx. Skrg diresepin dokter sehari minum 2x. Pagi n menjelang tidur. Alhamdulillah smua keluham nyeri badan n tulang hilang smua.. Kehamilan sy kembar n emang di tm3, janin sedang menguatkan tulang makanyw kalsium kita diserap janin smua..

5y ago

Fyi..kalsium jg mencegah tensi tinggi. Artinya salah 1 cara mencegah preeklamsi. Walau wallahua'lam mgkn itu udh qodarullah ibu msing2 yg mengalami. Paling engga bisa sdkit mengantisipasi 😊

Sma bun tuh krna ci babynya makin besar &kurangnya calsium sya dsarani suruh jln pagi sma minum cdr 2x seminggu alhamdulilah dah gx bgtuh sakit bngt bun

Saya jg bun, tpi cm punggung aja. Rasanya pengen di ulur panjang gitu punggungya 😁

sama sy juga . btw bunda UK brp weeks?

Kurang kalsium bun

Wah sama bun saya juga, tapi pas nanya bidan ga dikasih tau kenapa

Kondisi tubuh bekerja 2x lipat bun