permasalahan bayi

apa penyebab bayi sulit buang air besar?

2 Tanggapan

Usia berapa bun bayinya?? Kl baru masih awal awal memang bab nya ga teratur, bulan pertama bisa sering, bulan bulan selanjutnya sebelum 6 bulan masih dibilang wajar kl babnya 2-3hari sekali. Asal perut anak tidak kembung membuncit dan anaknya masih aktif tidak ada keluhan.. coba cek di fbnya dr.apin bunda, banyak membahas tentang problematika bayi bayi yg banyak manfaatnya buat ibu ibu baru

Jika sudah MPASI bisa dilihat menu makanannya. Jika msh asi, itu wajar moms.