Bertanya

Apa penyebab air ketuban sedikit??? Lalu bagaimana caranya supaya menambah air ketuban??? Saya hamil 21week, perut sering terasa kencang seperti ketarik. Barusan habis kontrol k bidan (memang lagi jadwal kontrol bulanan). Terus nanya² juga k bidan kalo perut sering kenceng kaya ketarik, kata bidan nya kalo itu kontraksi bisa jadi karna air ketuban yg sedikit. Bun, adakah yg pernah mengalami hal serupa seperti saya??? Shareing please, karna pertama kali hamil & selama ini selalu di bawa enjoy & positif thinking tp kalo habis periksa terus hasilnya menurut saya kurang baik jadi kepikiran

1 Tanggapan

usg ajaaaa bunn .. tanyakann sma dokternyaa skaliaaann ... minum airr putih yg banyakkk bunnnn ...

5y ago

Kontraksi yg saya rasakan juga ga sakit bun, cuma perut berasa kenceng kaya ketarik aja kalopun sakit juga rasanya ga sakit bgt gtu. Mungkin saya bakal bedrest kalo udh tau hasil dari usg 4d itu bun.