ruang bersalin

Apa pendapat bunda kalo ruang bersalin tdk memperbolehkan anggota keluarga bahkan suami untuk mendampingi istrinya lahiran? Sumpah saya nyesel sbnrnya lahiran d rs ini, tp bersyukur lahiran selamat, normal dan sehat. Cuman td knpa gak boleh didampingi 1 orangpun dr kluarga ?

ruang bersalin
1 Tanggapan

Biasanya boleh didampingi 1orang pas proses lahiran bund Suami/orang tuanya

4y ago

Pdhal keluarga itu support buat pasien, kenapa ga boleh ya 😣