Sawan Manten

Apa pendapat bunda atau mama2 disini ttg sawan penganten? Krn ceritanya 2bulan lg ada resepsi sodara pas saat anak saya umur 5bulan itu. Saya ada ambil kamar di hotel tempat resepsi, jd klo anak saya ngantuk saya taruh stroller klo rewel saya tinggal langsung balik kamar. Saya ini sebenernya ga percaya begituan tapii kok ancamannya mengerikan katanya bisa bikin bayi sampe meninggal. Disuru oleskan bedak mantennya, lha klo makeup mantennya di salon masa minta dikit dibawa plg ke hotel baru dioleskan ke anak saya. #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

mitos bun. kalaupun anak bayi sakit setelah dr acara2 gitu biasanya krn kecapean,ditempat gt kan pasti ramai orang,bising,gendong sana sini, nah ini yg bikin sakit,tp ga ada hubungannya sm bedak pengantin juga. anak sy waktu sekitar 3-4 bulanan sy ajak dtg ke nikahan sepupu di gedung ga masalah bun,alhamdulillah ga knapa2,krn mngkin kondisi anak sdg baik, acara jg ga lama,dan kbetulan bnyak bobonya pas acara jd sy dan suami agak menjauh dr kebisingan, dan jd ga dgendong sana sini jg

12mo ago

sama2 bunda.. sehat2 yah