Bantu jawab dong bunda, dari kemarin nanya gaada yg jawab😭😭😭

Apa pembukaan 1-3 kerasa mules? Atau ngga? Kemarin malem berhubungan, pagi nya keluar bercak darah, maju beberapa jam kemudian keluar lendir darah. Mules masih ringan bisa di tahan, jam 11 di cek ke bidan baru bukaan 1, itupun masih sempit. Terus mules nya hilang, ga ada mules lagi. Habis itu tadi subuh ada lagi keluaran lendir bercampur darah, cukup banyak. Tapi mules nya cuma kerasa beberapa kali, itu pun masih mules biasa. Bantu jawab dong bunda😭 ngerasa galau jadinya. Kebanyakan org setelah keluar lendir darah mules nya langsung terus menerus + hari itu juga atau besok nya lahiran😭😭😭

1 Tanggapan

kalau saya dr keluar lendir ke mules kontraksi jaraknya 3 harian bun. keluar lendir hari senin, rabu baru mules konpal, kamisnya baru mules kontraksi pembukaan. itu aja baru jumat pagi lahirannya. temen malah ada pembukaan 1 sampe 1 minggu jaraknya tetep diawasin aja gerakan janinnya bun

2y ago

Makasih ya kak udah bantu jawab🥺 makasih juga buat doanya, semoga kakak dan keluarga sehat selalu😊❤️