Panas demam

Apa obat panas balita umur 10 bulan

2 Tanggapan

tidak diselimuti, pakai baju tipis atau kaos dalam dan celana aja, kasih minum yang banyak (ga harus air putih, boleh ASI, sufor, jus tanpa gula, apapun asal boleh buat bayi), dan kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam. cek suhu, lebih dari 39°C bisa kasih paracetamol drop.

4y ago

dosis ada di etiket botolnya bun. setau saya cukup sekali per delapan jam juga sih. dan kalau panas sudah turun ga usah dikasih lagi 😁

Dokter anakku resepin Sanmol drop bun