obat pilek

apa obat alami pilek untuk bumil?

20 Tanggapan

Kalo saya kemaren minum jeruk nipis anget di kasih madu bund, sama tiap sore mandi pake air anget alhamdulillah langsung sembuh dan enakan badannya seger 😁

Hindari minuman dingin bun. Kalo bisa makan pas sayur dan nasi masih anget. Minumnya juga air anget. Tambah jeruk nipis/madu campur air anget😊

Dikasih obat alami masih aja egk smbuh, saya priksa bun ke bidan dikasih obat khusus ibu hamil.alhamdullilah minum sehari lngsung sembuh

Kalau sy flu minum uc 1000, soalnya itu ampuh bgt di saya. Saya tanya ke bidan gpp asal jangan sering. Tapi baiknya pake yg alami aja bun

5y ago

iya bun ragu mw minum itu

kl kuat nyium bau bawang merah bun. atau taro bawang merah di t4 tidur. minum air jeruk nipis hangat. banyak istirahat/tidur.

Semprot hidung sterimar..tidur cukup jangan begadang..minum jahe anget tanpa gula tiap hari atau lemon hangat tanpa gula.

Makan jeruk, mangga, jambu biji, sayuran berkuah tiap harii.. yg tinggi vit. C spy imunitas meningkat..

Kalo saya pake obat yg di kasih dokter bund di semprot gtu ke idung , 3 hari lngsung sembuh

5y ago

Merknya aqua maris bund , Coba check di shoope ato ga apotek bund siapa tau adaa ,, Aturan pakainya sehari sekali sebelum tdur yaa bund ,,

Saya minum air anget terus bun. Pilek 3hr alhamdulillah sembuh. Takut inum obat :(

5y ago

udh mnm air anget trs bun udh seminggu pileknya gk kelar2 msih mampet hidungnya

Ikut nyimak😁 krna udah 3 hari oake lemon+madu blm ngaruh