11 bulan blum tumbuh gigi dan blum bisa bicara

Apa normal ya usia 11 bulan blum tumbuh gigi pdahal air liur nya sering tiba2 banyak, tiba2 anget ke demam,dikira numbuh gigi tapi sampe skrng juga blum ada.. dan belum bicara satu kata pun,kira2 masih tahap normal atau red flag yaa #seriusnanya

2 Tanggapan

tetap di stimulasi tumbuh kembanganya ya mom, dn rajin kontrol ke DSA , ikuti poyandu dgan rutin .. sepengetahuan saya masih wajar daja krnabtmbh kmbang anak berbeda2 jika mom khawatir lngsung priksa saja ya

1y ago

terimakasih mom

blm bicara satu katapun maksudnya gimana bun? tp udah bubling belum, kaya mamamamam, papapapapa, tatatata anak saya juga mau 11 bulan blm tumbuh gigi, redflagnya 18 bulan bun

1y ago

bubling sudah mom,. sepupunya umur 11 bulan sdah bisa ngomong kata ayah,mama gtu soalnya jdi tkutnya anak saya apa msuk ke redflag