BAK(buang air kecil)pada bayi 3,5 bulan

Apa normal klo bayi 3,5 bulan klo siang jrng pipis,,mhon pengalaman nya bun???aku bru perhatikan hampir 1 mnggu ini kok pospak anaku klo siang masih ringan... Ketauan nya klo abis pup siang,... Apkah normal ya????tp mmng anak ku suka keringtan..

2 Tanggapan

Pipis seharinya >6x ga bun? Pusingnya ya itu kl pake pospak gatau frekuensi pipisnya dlm sehari

5y ago

Yg ptg shari lbh dr 6x bun. Gpp srg disusuin aj bun. Ankku kl ku ajk pergi pasti pipisnya dikit bun. Ya gra2 kringetan byk kyk ank bunda

Biasanya kurang nyusu atau lagi sakit Bun klo anakku

5y ago

Kuat kok bun nyusu nyaa...anakku(ASI)