flek

apa ngeflek itu bisa jd hamil? perbedaan nya gmna yaa flek haid dan flek hamil

6 Tanggapan

Telat haid dan TP bund kalo mau jelas pastinya hamil mah, kalo haid yaa fle nya jadi merah darah 😁

Sya skrg cuma keputihan tp coklat warna nya.. Itupun sdikit bun 😀

Bedanya kalo di testpack. Hamil 2 garis, nggak hamil 1 garis

Tespek aja dlu bun

5y ago

Haid seharusnya tgl 3 pas tgl 3 cm ngeflel dua hari. Tgl 10 coba tp hasilnya negatif. Dan tgl 18 flek lg smpe skrg flek nya sngt sdikit

Waktu itu aq juga ngeflek coklat pas TPnegatif ,,pas konsul ke dokter malah di suruh HB sama suami ,sebulan kemudian telat 2 hari ps tp positif ,, udah tiga tahun nikah

5y ago

Okeeyyy

Coba tespek aj bun ..

5y ago

Aamiin qobulll. Terimakasih bunn