34 week mules mulu

Apa mungkin mau lahiran ?

11 Tanggapan

jarak antara mules pertama dan berikutnya dekat tdk bun kalau dekat sekitar 10 menit itu kontraksi beneran segera k dokter y bun, nnti d kasi obt unt meredakan kontraksinya, jgn tunggu keluar darah atau pecah ketuban, Tapi mulesnya 4 atau 5 jam sekali itu kontraksi palsu, y gpp bun, msh normal

2y ago

aku lg ngerasain bun 34week , kontraksi dari jam 7smpe jam 9pagi nikmat bgtt.. perut kenceng pinggang panas alhamdulillah hanya kopal

Aku dari 30W udah sering mules dan skrg udah 35W masih juga mules kata bidan gkda masalah it hal wajar selagi belum ad lendir dan darah yg keluar

masih jauh bun😁 prematur atuh mah. mules mah biasa aja. kalau udah keluar lendir+darah: berarti iya mau lahiran

msih belom wktunya bund, aku aja 36 weeks msih ttp mules. dan gak sabar bentr lgi lahiran. sehat2 yah bund

periksa ke bidan yaa bun takut ada pembukaan sebelum waktunya 😊

belum waktunya bun, segera periksa ke dokter kandungan.

saya aj suka mules Bun tpi mules pup ,bsa 3 x pup kadang 2 x

2y ago

ia mules nya di anus bbrpa x bab tp kluar cm sedikit bahkan kaya lendir

Bund wkt mules langsung periksa ke dokter gak ?

mkch smua nya jd GK was was skrg

Mulesnya diikuti pup ga bund?? 😂

2y ago

Kya nya emang masuk TM 3 BAB jd lancar ye bund 😂🤣