Bunda mau bertanya saya kan hphtnya tgl 11 agustus -15 agustus,dan sampai sekrang belum haid,

Apa mungkin hamil ,apa normal bund?

6 Tanggapan

kak hpht kita sama saya tgl 17 kemarin tespek hasilnya sudah garis 2 tebal. kak coba tes aja, apapun hasilnya harus tetap semangat. semoga positif ya kak aminn 😌

15h ago

aamiin yarobbalallaamiin,makasih bunda

yg Sabar yaa bund, mudah-mudahan nanti hasilnya positif.aamiin🤲🏻 saya yg hpht 29juli jg masih (-) bund.tp memang siklus haid sy yg tdk teratur.🥹

11h ago

iya bund,tp harapan nya pasti bulan September ini positif yah bund🤲🏻🥹

saya juga hpht 11-15 agst dan Alhamdulillah udh tespek positif skrg jalan 6 Minggu,cba tespek aja Bun bismilah

12h ago

iyaa,cba aja tespek besok pagi

saya hpht 12agustus bun, tgl 15september saya test udah positif, coba bunda tespek dl.

19h ago

gejalanya sih keram perut sakit kaya yang mau datang bulan bunda,makannya saya gak mau testpack dulu

aku hpht 13 Agustus kak. alhamdulilah sekarang garis 2 tebal

13h ago

Bun udah usg?

ya coba testpack

13h ago

biasanya teratur bunda 1bln 1×,tapi pas bulan puasa itu gak haid jadi 2 bln 1×,tapi cuma itu doang