Momen atau perasaan paling berkesan saat hamil

Apa momen atau perasaan paling berkesan yang Anda alami selama perjalanan kehamilan pasangan Anda?

13 Tanggapan

Alhamdulillah,...Masyaallah penantian 11 tahun,..ketika benar benar ikhlas dan pasrah ,..ga ada promil.promil lagi akhirnya Allah tunjukkan keajaibanNYA .telat 3 mnggu sya beranikan diri tespack pas pulang ngajar,..krna panik liat gris dua tetangga /tnte sya panggil untuk bantu ngartikan hsil tespacknya,suami msih kerja wktu itu,auto tante nangis gemetaran dan dipanggilin smua sepupu sya rumah penuh pake acara peluk pelukan dan tangis tangisan smbil nungguin suami pulang,saya terharu sekali melihat mereka segitu bhagia nya,..Apalgi Suami Masyaallah g bisa lagi berkata kata,.nangis dan meluk,sejak itu smua berubah,sya yg terkenal cuek, mandiri sekrg Masyaallah ga boleh ngapa ngapain,cuti ngajar,kiriman makanan dri tmn2 dan keluarga silih berganti,..mklum tinggal berdua sma suami ,...smua pada nelponin klo mau makan sesuatu tinggal bilang aja nnti akan diturutin,..AllahuAkbar ,sangat bersyukur meski jauh dri orng tua tpi banyak yg sayang dan peduli,...Bunda2 kita saling mendoakan yaaa semoga kita dan calon debay sehat sehat selalu,...

paling berkesan adl saat failed kasi surprize ke paksu😬 rencananya mau kasi kejutan, kl aku tespek & garis ny 2.. eh, emg dasar feeling atw gimana ga ngerti.. paksu uda yakin aku hamil bbrp hari sebelum tespek😅 sampe ke semua temen² doski jg cerita, bini ny hamil. pdhl aku blm tespek & samsek ga ngerasain gejala² kehamilan. jd begitu aku tespek, & hasilnya positif.. malah aku yg terkejut, malah aku yg dpt surprize nya🤣 kata suamiku "tuh kan, hamil! ga percaya si kl aku ngomong🤣" tp, ttp aja paksu hepi bgt🥰 perhatian? jelas. tp emg dia uda perhatian dr sebelum aku hamil, tipe yg perhatian si babeh😆

dr awal kasi testpack itu suami sujud syukur dan cium keningku sambil nangis terharu bgt wkwk esoknya pulang dr usg disupresin tas , sepatu , baju one sheet hadiah katannya wkwk.. hamil makin di ratukan , ga pernah masak sama sekali . kerjaan rumah dibebas tugaskan . mau beli apa tinggal bilang . . ngidam apa tinggal sebut . suami sllu ada buat ngeluh dan bermanja . malam suami rutin mijitin sampai tertidur . suami sllu exited saat jadwal usg . sllu exited dgn perkembangan bayinyaa 💗 moment berharga bgt yg tak akan pernah terlupakan 💗✨

12mo ago

sama Bun...pengen hamil aja tiap tahun😝😝😝

kebetulan pas hamil pertama masih ikut di ruma ortuku, dan kebetulan aku adalah anak tunggal. sedisayang apa anakku sebagai cucu pertama mereka? dari awal hamil selalu ditanya mau apa, dibeliin apapun, diantar ke manapun, hal kecil pengen pipis malem malem pun mamaku yang anter (posisi ldran sama suami). sikap suami gak perlu ditanya, dia orang pertama siap siaga yang selalu ada selalu bisa selalu mau untuk apapun yang istrinya ucapkan❤️🥺

Perhatiannya lebih ekstra dan bener2 ngejaga perasaan istrinya gapernah marah2 atau kesel pasti ditahan karna tau aku lg hamil🤣 soal makanan selektif bgt minum pun juga sama, tapi ada keselnya sih suami begitu dia kemakan omongan mama ku kalo ibu hamil minum air dingin/es gaboleh nanti bayinya gede di dalem jadi setiap aku ketauan minum air dingin langsung di pelototin bner2 gaboleh🤣 kesel sih tp yaudah nurut aja lah sm suami wkwk

waktu pertama kali ngerasain baby bump jujur masa2 itu yg di kangenin krn bisa interaksi sm bayi walaupun ga langsung, suami jg jadi sering megang perut krn ngerasain hal yg sama, happy bgt pas bayi nendang terus di tangan tuh berasa apalagi pas perut nonjol2 jd ajang tebak2an kira2 ini bagian kaki atau tangan 😆 sumpah seseruuu itu

Suamiku aku hamil nggak hamil Alhamdulillah emang sifatnya penyayang dan sabar, dan pas aku hamil trimester awal muntah2 dan segala macem emosi gak stabil dia selalu ada dan dengerin dan gak pernah bilang aku berlebihan lah atau apalah pdhal kadang aku mikir sendiri kalau akunya berlebihan😅

gk ada mual sm sekali, gk ada drama ngidam, kulit malah makin sehat no jrwat ato item, gk smpe gemuk bgt, rmbut malah tebal, semua keluarga makin syang trmsuk mertua.. pkoknya.. aku rindu bgtt.. hamil anak ku.. bkin aku makin cantik..

perhatiannya makin ekstra sebernya aga gasukanjg krna makanan dan minuman pun selalu dipantau, tpi suami pasti ingin yg terbaik untuk anaknya

Alhammdullilah semua momen berkesan, tp yg paling waktu mau tidur suami selalu ngelus² perut itu udah kaya nyaman gitu