Bund hamil 6bln tapi gerak janin tidak teratur gimana ya bund. Ovt terus nih.

Apa memang normal itu

8 Tanggapan

sama Bun aku skarang jga hamil 6 bln, aku pernah baca artikel memang ada hari dimana dia istirahat, memang awal aku jga ovt, tapi kalo memang dirasa 2 hari GK ada gerakan/ gerakan pelan aku biasanya sogok dedek pakek minuman manis/ es cream

sama Bun.. biasanya nendang terus .. ini nendangnya cuma sekali dua kali aja .. tp masih ngasih kode kalo nendang sih .... cuma ovt ... kalo ga ya tiap menit gitu

aku pun sama bund ,gerak janin tidak teratur ,sempet ovt bangett sampe curhat kesuami karena takut kenapa ga ada gerak,tapi besok nya malah aktif banget geraknya

sayaa juga gitu bun, kemarin aktifff bgtt hari ini nendang sekali duakalii doangg.. yang pentingg tetep ada gerakan dari dedeknya sih bun menurut saya

ngga teratur nya gmna bund??? aku juga sama.. kemarin smpet aktf banget trus ini lg anteng lagi.. kpikiran negatif thinking bund

1mo ago

iya bener heheh

ya tidur mungkin bun jgn dibawa pikiran yg penting sehari ada gerak aja

in sya allah normal bun.. mungkin bunda kebanyakan aktifitas jg.

normal. gerakan janin bervariasi