8w mual muntah pusing lemes

Apa memang begini yaaa rasanya hamil tm1?? Kalo kerja siang2 gtu udh teler bgt pusing bgt 🥹

2 Tanggapan

iya Bun kebanyakan ibu2 hamil sama kok.. aku juga mual muntah parah lemes ga bisa makan masuk langsung muntah pas di week 5,6,7 skrg 8 udh mendingan sama dokter dikasi obat anti mual. sebelumnya aku konsumsi Prenagen emesis bund untuk mengurangi mual2 muntah sama makan jeruk, dan buah lainnya kak