Sharing poop setelah mpasi

Apa masih normal atau jd keras teksturnya bund

2 Tanggapan

karena makanannya sudah lebih padat, teksturnya juga lebih padat bun. kalau anak terlihat mengejan tapi tidak pup juga bisa jadi sembelit, diperbanyak minum air putihnya, atau kasih snack buah naga juga boleh bun. pepaya sm buah naga manjur buah naga kalau di anak saya.

Pup anak saya tidak keras bun, tapi lebih padet aja. Kalau sebelum mpasi kan kyak tekstur bubur, nah pas udah mpasi kyak tekstur selai kacang.

1y ago

ah iya bund uda poop anaknya jadi kaya selai kacang udah worry aja jd keras