Ko hpl 1mnggu lagi kepqlq bqyi masih di atas ya bunn..

Apa masih bisa lahir normal

5 Tanggapan

sama nih aku juga masih ngerasanya kepala bayi ada di sebelah kanan masih posisi miring gitu kakinya ada di atas sebelah kiri soalnya nendangnya di atas sebelah kiri. tapi kata dokter pas USG 34 Minggu posisi kepala bayi udah dibawah mau masuk panggul , tapi ngerasanya buat diri sendiri blm masuk panggul gitu. gimana ya solusinya

2y ago

sama bund aku juga gtu🥺 tapi masih usaha terus utk sujud n senam yoga, smga Allah mudahkan ya utk kita yg sdg berjuang y bund spya posisi adeknya cpt kebawah n masuk panggul. jangan lupa sllu ajak adeknya ngobrol ya bund💪🏻 semangat bund

Kalo aku kemarin 37 minggu masih sungsang , lansung di beri tgl untuk lahiran cesar aja soal nya mau bnyakin sujud juga yg di dlm udah hampir 3 kg , ngga bisa muter lg katanya . Jd ya udah pasrah aja siapa tau ada keajaiban tau2 dedenya muter

aku hpl masih lama Bun tpi kepala baby sudah di bawah dan baby nya juga sudah mapan tinggal nunggu waktu lahir nya aja.

kata dokter gimana bun masih disuruh ikhtiar sujud apa disuruh buat tindakan ?

Sudah Usg kah Bun??

2y ago

ikuti saran dokter saja bun., appun lahirannya yg terpenting ibu dan anak selamat dan sehat bun amiin .semangat yaa bun