Bun lagi hamil di usia 29week. Pas kemarin kata dokter bayi nya sungsang 😶

Apa masih bisa berputar bayinya #seriusnanya

14 Tanggapan

Masih bisa muter bun. Biasanya baby mantep posisi nya diatas 32 minggu. Bunda sering nungging aja (cek di youtube) dan ajak adeknya ngobrol biar ngerubah posisi. Dlu ku soalnya pernah di bilang sungsang jg pas UK 28 week. Alhamdulillah skrg posisinya dh mantap. Semangaat ya bunda 💪

2y ago

Wkt hamil pertama gtu ceritanya. Klo yg kdua pun sma. Skrg sdh 40 weeks

bisa bun,pengalamanku sungsang sampe bukaan 4, mw d rujuk k RS buat OP tp aq mnta tggu, aq usaha dulu buat doa sama ajak bicara baby nya selang 25 menit Alhamdulillah posisi normal & lahiran normal

masih bisa muter bun,,,saya aja dari umur 4bln malah bayi nya melintang,trus usg lagi 6 bln sungsang trus di suruh bnyak2 sjud klo abis sholat. alhamdulillah sekarang udh di bawah keplanya.

Saya juga begitu mbak pas 29/30 minggu dedeknya sungsang, saya santai aja. Rajin yoga aja sama ngobrol ke dedek bayinya biar muter lagi.

masih bisa muter2 bund bayinya, dikasih afirmasi positif ke dd nya aja, sering2 yoga sama posisi knee chest bisa liat di youtube

sering2 sujud bun. shlt . ngepel sambil dduduk insyallah posisi ny bs muter soal ny pengalaman anak pertma kea gitu jg

Masih bisa, bisa dilakukan dg ngepel merangkak. Sambil sounding ke dede utun, nanti juga bakal muter kok bunda.

bisa bund dokterku dulu ngmng bayi netep itu umur 34-37

Gpp mb, masih bisa muter. Kalau udh tm3 baru khawatir

usia segitu masih bisa muter bun