hamil 13 week mau ke 14,abis perjalanan jauh tiba" tenggorokan rasanya kering n alami sakit kepala

apa masih aman ya Bun?

3 Tanggapan

Aku malah demam bund pait bgt mulut mkn cm beberpa sendok aja, tpi ku minumin paracetamol besok nya udh mndingan panas nya cm makan masih pait mual muntah masih lanjut

Wajar bun, saya kalo perjalanan jauh pasti ngerasa cepet banget haus dan tenggorokan terasa kering.

Tenggorokan kering coba minum air kelapa bun. Klo masih gak tenang coba segera usg ya bun.