hamil

Apa makan biar saya cepat hamil bun??

5 Tanggapan

Sy ga makan apa apa sih bun cm sy lbh fokus ke caranya aja, mksdnya kapan waktu yg tepat buat hb (masa subur), sblum msa subur lbur dulu Hb nya 2-3 hari biar kualitas spermanya bagus, trs kalo hbs d keluarin jgn buru buru berdiri.. Sy 1th nikah baru isi bund..

Positif thinking, makan makanan bgizi (ga hrs mahal), konsumsi vit kaya asam folat atau makan makanan kaya asam folat, hidup sehat, dan ya uda berserah dan berusaha sm Tuhan ya Smangat. Jgn patah smangat

Saya kemaren bisa hamil minum sprite bund setelah Hb . Nunggu udah lumayan frustasi lima bulan baru isi. Karena frustasi itulah akhirnya minum sprite satu botol sama suami abis Hb malah JD anak

Jgn stress bund,suaminya sering makan tauge atau makanan yg berprotein dan sehat..

Coba promil JSR dr zaidul akbar bun Promil suami istri Vdionya ada di youtub

4y ago

Sama bunda aku sama suami jg ikhtiar jsr,, setelah pernah BO, Alhamdulillah skrang uda mau 5bulan dan sehat Promil alami dan aman dari Allah (Gak bikin gendut juga)