Kenapa ya bun saya akhir akhir ini sering pusing. Apakah saya kurang mengkonsumsi buah buahan mmmmmm

Apa lagi kalo pas bangun tidur

Kenapa ya bun saya akhir akhir ini sering pusing. Apakah saya kurang mengkonsumsi buah buahan mmmmmm
1 Tanggapan

cek tekanan darah, bisa jadi tekanan darah anda rendah. cek kandungan Hb pada darah, bisa jadi anda kekurangan zat besi. Cek saldo rekening, bisa jadi transferan dr suami kurang. yang ketiga canda ya wkwkwk

3y ago

hehe bunda bisa aja..