jahitan pasca lahiran normal

Apa kita diberi bius lokal saat dijahit usai lahiran normal? Atau dijahit tanpa bius sama sekali?

12 Tanggapan

Iya kan masih penasaran di jelasin juga😆😆,kita wanita itu sudah di setting sama Allah,bisa hamil berarti bisa melahirkan Harus pandai2 ngasih semangat sama diri sendiri... . Kalau kepentok harus d jahit ya ikhlas aja bund Itung2 bonusnya bisa rapet kembali🤣

Biarkan saja bunda... jadi kejutan pasca dede mbrojol😁,amazing rasanya Optimis saja,lahiran tanpa jahitan💪 Dr pada penasaran rasanya... di jelasin juga bakalan masih penasaran😁😁

5y ago

Huahahahah iya bener jg ya bun. Emang bs jg tanpa jahitan yaa??? Tp kan kepala bayi gede ya bun hahahah haduuuh penasaran

Kalo saya sih, tanpa biusan masih gak kerasa sakit sama bekas keluar bayi jadi gak terlalu kerasa, dan Alhamdulillah jaitannya cuman 2 jaitan jadi gak terlalu kerasa yang sakit gitu

Saya dijahit tanpa dibius. Sakit sih. Selama seminggu konsumsi telur rebus 3-4 butir/hari. 7 hari kemudian udah kering dan bagus katanya

Biasanya jahitan tanpa bius, lebih sakit dijahit daripada pas melahirka.. Tapi terbayarkan ketika liat babynya, jadi hilang rasa sakitnya

Katanya sih di bius. Tapi kmarin tetep krasa waktu di jahit. Lumayan lah rasanya 😂😂

5y ago

Biusnya disuntik gt ya bun?

Aku jatihat yg dalam d bius . Tp jahit kulit yg luar gak d bius .. Rasa ny wooww bnget

5y ago

Aku d rumah sakit bun ..

Kata bidan nya sih d bius tp msih kerasa jg tarikan benangnya😁

2y ago

skit yh brrti kak

Saya enggk d bius bun, maknyosssss sekali rasanya😂

sya dijahit tnpa bius sma skali bun

5y ago

lahirnya di RS bun.. cumaa cenat cenut sih bun tapi dibimbing sma susternya buat ttap tenang dan tarik nafas hembuskan gtu sih bun.. sya lahirn dijhit sma dokternya tp ada suster yg mndmpingin dan suami jd di support sama di bntu ingetin ttp tarik nafas hembuskan stiap mau jarumnya menjhit.