hay bun mau tanya aku hamil udah Memasuki 7bulan tapi masih dateng bulan apa nya bun penyeb nya

Apa keluhan nya

54 Tanggapan

setau aq org hamil ga mens bun, flek aja pun bahaya apa lg keluar darah, langsung periksa bun, itu bkn datang bulan tp pendarahan

5y ago

Nya tapi rutin bun tiap bulan

Ada loh kasus kyk gini, dy hamil tapi masi mens krn punya kelainan dua rahim.. jgn di hujat. Bunda jg segera periksa k obgyn.

Kelainan inimah orang hamil gamungkin haid, takutnya malah pendarahan dari kista atau apa kedokter lah bun gimana sih

Baru tau bund setau aku orang hamil itu engga haid deh, flek aja orang hamil pada takut gimana itu bund 🤔

Memang ada bun,smpai lahiran malah,tp bayi nya sehat aja,tp bunda udah kedokter blm,bisa juga kasus placenta dbawah

5y ago

Udhh bun setiap bulan ke posiandu bun

Bru tau deh hamil tpi masih haid,, aku aja klo flek2 dikit langsung gkkaruan rasa ,, tkut knpa2 .

Bunda klo hmil kluar darah bukan dteng bulan tp pndarahan .. Berbahaya mw sdkit atau bnyak .

Tapi memang ada yg hamil dan keluar darah haidl.. Yaa lebih baiknya coba ke dokter aja bund

saya malah baru tau bun kalau ada yg tetap mens saat hamil. segera periksa saja bun

Bun klo hamil itu g boleh ada darah netes dr bawah... klo ada hrus sgra dipriksain