Hasil USG 19 weeks

Apa kah usia kehamilan 19 weeks sudah bisa menentukan jenis kelamin bayi ?

1 Tanggapan

jenis kelamin bayi dari awal sel sperma ketemu sel telur juga sudah bisa ditentukan. namun kapan terlihatnya, nah. 1. biasanya usia 12 weeks ke atas udah kelihatan. 2. posisi si dedek gak lagi malu2 ya. 3. mata si dokter harus bisa teliti, karena biasanya usia 12 weeks juga masih belum bisa terlihat, mirip2 antara maaf, klitoris janin perempuan dgn penis janin lelaki, jadi biasanya ditunggu sampai 16-20 weeks. 3. biasanya jika sudah usia 28 weeks dokternya baru bisa pastikan jenis kelamin si dedek karena proses pembentukan kelaminnya sudah mulai sempurna.