Kelamin Bayi

Bun, kalo usg pas kandungan 19 weeks udah keliatan belum ya jenis kelamin baby nya?

20 Tanggapan

walaupun keliatan jenis jk nya tp belom 100%akurat klo masih 19 week Bun ..aku juga tadi nya dokter bilang prempuan ..eh pas USG 36mgg berubah jdi laki2 karna keliatan burung nya😁😄

kalo aku usia 17weeks udah keliatan banget nget nget bun hehe si monas nya udah jelas sekali.. kebetulan posisi nya ga menutupi jk nya bun, aku usg 4D bun

Sudah bun, tapi tergantung posisi nutupin apa gak, alhamdulillah saya usg 18w sudah kliatan temen saya 17w jg sudah kliatan

Udh Bun. Aku kmren udh. Tapi tergantung posisi janin sih. Teman yg UK seumuran sama aku, blm nampak jk. Ketutupan paha

kebanyakam sudah bisa karena usia 16-18minggu kelamin bayi sudah terbentuk sempurna (kecuali lambat tumbuh)

Sudah sangat jelas, aku 2x hamil usia kandungan 13weeks aja udah langsung ketauan jenis kelaminnya

aku kmren kliatan banget bun kata ny cewe insa alloh, doain ya bunda semoga sesuai harapan

Biasanya sudah, tp blm terlalu jelas, tergantung posisi baby pada saat usg jg bun

Dari 16w udah keliatan bun, tapi macem-macem sih ada yang posisinya nutupin juga

Kalo beruntung posiai baby nya pas, udah bun.. Aku dah keliatan di 15w