makan duriam

Apa kah orang hamil bisa makan durian?

36 Tanggapan

Boleh bun. Asal ga bnyk dan tergantung kehamilan bunda. Kl yg kandungannya kuat makan sdkit lbh bnyk juga katanya ga masalah. Tp kl yg kandungannya lemah makan dikit juga katanya ada yg kontraksi bun. Coba konsul sm dokter ya.. atau kl penasarqn bgt coba dl aja dkit

Saya kmaren beli durian yg montong saya habisin berdua sama suami bund 😂 Alhamdulillah si utun sehat2 aja

2y ago

karna monthong gada gas nya beda dg duren lokal

Kalau aku cuma makan 1 biji bun, cuma buat ngilangin rasa kepengen aja, soalnya kata dokter ngak boleh banyak"

Kalau masih hamil muda mending hindari aja sih bun. Tapi kalo udah hamil 3 bulan keatas insya allah aman. Asal jangan berlebihan

Bisa dooong asal yanh dimakan isinya bukan kulitnya

5y ago

Isinya juga sama aja gaboleh bun. Keseleg ntar, yg boleh dagingnya dong

Boleh kok bun. Aku jg dlu gitu pas hamil 3bln makan duren tpi jgn berlebihan lah aku dlu makan bnyk trus BAB trus hihi

Baru Hamil 3 bln kmrn makan durian auto sakit kepala akunya 😂😂😂😂....

Bisaa Asal porsinya gak banyak dan frekuensinya gak sering2

Aq hamil 6 bulan,makan koq tp ga banyak cuman 2-3 biji aja🙂

Lihat kondisi bunda klo tensinya tinggi lebih baik jangan bunda