Bunda Mau Tanya?

Apa iya kalo lagi hamil nggak boleh minum air teh?

37 Tanggapan

Aku minum bun,kalo suamiku lagi minum teh aku suka gangguin ngabissin tehnya dia 😁,tapi jarang sih minumnya

boleh bund... asal di batasi konsumsi tehnya.. karna bsa menghambat penyerapan zat besi, setahu aku itu...

Aku malah gabisa kalo minum air putih emang dasarnya dari jaman sebelum nikah gasuka airputih bun:(:(

Bolen bun tapi dibatasi max 3 cangkir dlm 1 hari, soalnya di teh ada kandungan kafeinnya

Ga boleh banyak² Bun soalnya kandungan kafein dapat memperlambat proses penyerapan kalsium bun

Boleh asl ga bnyak. Tapi lbih bagusnya dihindari karna bisa buat hb turun

Selama hamil aku menghindari teh bun. Selaku minum air putih/susu/jeruk

Boleh minum bun cuma jangan keseringan, soalnya kadar Kafein nya banyak

Kurangi bunda karena teh mengandung kafein bisa nurunin hb bun

Iya emang nggk boleh,, tpi aku bandel masih suka minum teh😁