Masalah tidurnya bumil

Apa iya kalau hamil 1bln udah gak boleh tidur telentang

2 Tanggapan

yg ngk boleh itu TM2 akhir sampai TM3 bun kandungan udh besar klo telentang kasian dedeknya ketekan dan bisa jd berkurang pasokan oksigennya.. lg pula klo perut besar telentang jg ketarik perutnya ngk enak.. 1 bln perut aja masih rata gpp... tp lbih bagus tidur miring ke kiri oksigen sama nutrisinya bisa maksimal ke janinnya. saya yg udh msuk TM3 aja waktu merem miring kiri bangun² udh telentang bun wkwk tp lngsung miring ke kiri lg.

2y ago

iya aku yah kek gitu awal miring kekiri lama² jadi telentang.. tapi kadang enakkan miring ke kanan gitu

boleh kok bund,ga boleh tidur telentang kalau udah TM 2 sama TM 3 bund. tapi sebaiknya miring ke kiri sih bund

2y ago

okeh bund terimakasih