Bau tangan

Apa iya kalau anak bayi sering digendong jadi sering rewel dan bau tangan..???#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo tangannya bau, dicuci dulu bu pake sabun gak ada istilah bau tangan dalam dunia medis, itu mah istilah yg dibikin sama orang jaman dulu rewel ya gak masalah namanya juga masih bayi, cara kita nanganinnya harus tepat anak minta digendong terus ya namanya juga ibunya, 9 bulan ini dibawa" kemanapun anda pergi, wajar dong kalo abis lahir ya pengennya deket ibunya terus

iya mksih bundaaaa...