tidak mual muntah

Apa iya jika tidak mual dan muntah maka jenis kelamin yg d kandung kemungkinan laki laki.. ?

23 Tanggapan

Belum tentu sih. Ibu saya waktu hamil ngebo lahirnya adik cewek. Ibu mertua 3x hamil ngebo semua,anaknya 1 cewek

Mitos bun saya 2 anak laki2 pas hamil 22 nya mual muntah parah smpe mau melahirkan msih mual tp udh ga muntah

Belum tentu, gc juga neng sya waktu sya msih di pndok mual muntah sngat sngat menakutkan tpi anak nya cwok

Belum tentu bun soalnya kehamilan pertama saya sama sekali g mual muntah tapi lahiran anak perempuan

Mitos kyknya bunda, saya muntah juga selama kehamilan 3x sering pusing anak saya laki

Dulu aku mual muntah yg lahir laki2 kok bun.. Sprtiny tak ada hubungannya, hehe

Mitos.. Tetangga mual muntah parah anaknya cowok.. Sodaraku juga gitu.. 😁

Saya juga tidak mual apalagi muntah Tapi di USG bayi nya perempuan Bun..

Mitos, bun. Aku dulu ga ada mabok maboknya sama sekali yang keluar cewe

Gak ada hubungannya bun