Popok Sekali Pakai

Apa iya, efek memakai pospak (misal) dari yg size NB lalu ke S dengan merk popok yg sama bisa mmberi efek yg beda? Misalnya ketika mmakai yg NB cocok, tp ketika pindah ke size S malah muncul ruam.. Sy kembali ditakut2in teman bgsd sih.. sprti berharap segala kesusahan soal bayi bakal sm kyk anaknya. lebay. Ktnya hati2 ntar kyk anaknya, tiba2 jd ga cocok, pdhl menurut sy ya ruam muncul krn situ aja yg males ganti popok si bayi.. ato gaaa yaaaa faktor pelit! Biar hemat popok!!!

2 Tanggapan

Ga sih Bun...tapi buat pencegahan kalau udah mulai merah2 gitu( misal kelamaan ga diganti) saya langsung kasih salep ruam...kalau saya pakai merk bepanthen sama botanina