makan malam

Apa iya busui gaboleh makan mlam ktanya ntar perut baby nya kembung

89 Tanggapan

Makan aja bund Sayamah bukan lagi makan malam palah sering makan larut malam Jam 1malam nyelundup ke dapur ambil piring nasi lauk Masuk kamar lagi makan😂😂 Sore udah makan Nanti jam 8 malam makan lagi masih ngemil nanti tengah malam lapar ya makan lagi. Bukan perut bayinya yang kembung tapi perut emaknya begah kebanyakan isi 😂😂

4y ago

Stock cemilan aja bund dikamar, kalonggk suruh suaminya ambilin, nahan laper ketika menyusui itu gaenak Aku pernah sampe lemes

Dpt wangsit sesat dari mana, Bun? Kalo lagi menyusui harus banyak" makan. Gak peduli pagi siang sore malam, tiap merasa lapar y makan. Biar ASI ttp bisa d produksi... Pengalaman pribadi saya, sekalipun ASI penuh tapi kalo Ibu nya laper, bayi nya juga bakal rewel, Bun dan gak mau minum ASI

Ini nihh yg bikin busui makin kesiksa semua serba d'pantang ngga boleh inilah itulah... Kalau q malah d'larang minum es, ntar anak pilek katanya emangx ASI q dispenser apa😪 Yaa ttp q minum dong sehari nggak minum air es tuh rasanya ada yg kurang walaupun dilarang tetap curi" q tuh bund😂

Aku dulu tinggal di mertua gitu bun , katanya jangan makan kalo udah lewat jam 5 sore ... Baru mau ngambil nasi udah diomelin yaudah gak jadi makan.. Nahan sampe pagi karna kesel😂 maleskan daripada debat dipanyunin sampe pagi , dibilang gak sayang anak pula😄

Itu mitos...saya busui setiap malam makan, subuh laper makan lagi, makannya banyak lagi kayak habis kerja kuli, habis makan minum susu segelas + biscuit. Pokoknya setiap lapar makan bun jangan liat waktunya kapan terserah yg penting asi banyak dan lancar

Haah? Kata siapa? Jangan bilang kata mertua 😒 Jangan aneh aneh, asupan buat tubuh kita tuh di serap si bayik. Malah kita butuh tambahan terus. Kalo gak makan ya gimana. Kalo laper mah makan aja selagi ada yg di makan

Waduuuhhh kalo gk bisa makan apa kabar aku yang malam hari makam malem 2-3 piring sampe bapakku pun ikut kaget belum lagi cemilannya.hehehe. Busui harus makan malem bunda biar asinya tetap berproduksi. Jangan lupa bahagia..

Justru harus makan... ql kita laper asi jd kurang kn... Jgn banyak pantang lah bun... Makan aja.. yg bikin perut kembung tu jenis makanan yg kita makan kayak santan dan nangka itu asli banget bikin baby kembung.

Mungkin maksudnya makan malamnya terlalu malam, atau dri makan siang pas malamnya baru makan lagi, klo nenek sy bilang busui sore harus udh makan jgn nunggu smpe malam, ntr mlm klo laper ya boleh makan lagi

klo gax makan mlm malah jd kembung bunda'y donk..klo bunda'y smpe sakit apa bisa menyusui baby'y? bunda, bundaaa ada2 aja. bayi kembung sm mkn mlm bunda'y apa hubungan'y coba? di logika deh bun.