tentang rahim

Apa itu TORCH ? ?

3 Tanggapan

Pemeriksaan TORCH adalah pemeriksaan yang dilakukan untuk mendeteksi adanya Toksoplasmosis, infeksi lain/Other infection, Rubella, Cytomegalovirus, dan Herpes simplex virus (disingkat TORCH), pada ibu hamil atau yang berencana hamil, untuk mencegah komplikasi pada janin

Saya baru terjadi keguguran mbak .. Terus di USG perut sama transvaginal kata dokter nya gk ada masalah .. Terus disuruh tes lab untuk mengetahui penyebab keguguran .. Saya sudah 2 kali keguguran mbak .. Sediih bangeettt kehilangan lagi

5y ago

Itu cuman di tes darah aja kn bun??

Gtu ya bun ,kalo berulang keguguran harus tes lab ya??