Maiesiophilia

Apa itu maiesiophilia? Maiesiophilia adalah kelainan seksual yang mengakibatkan penderitanya merasa bergairah ketika melihat ibu hamil. Maka dari itu, bunda bunda disini kalau bisa jangan upload photo pas hamil di medsos, karena photo bunda itu akan dijadikan alat pemuas sex mereka. Di grup grup fb ini selain marak grup pedofilia juga lagi maraknya maiesiophilia. Mereka suka mengincar ibu hamil, bahkan diluar sana sekalipun. Kalau mereka meminta ingin mengelus perut bunda yang lagi hamil, jangan di perbolehkan, karena itu membuat mereka terangsang. Perhatikan sekitar bunda, mereka juga dapat memotret bunda diam diam utk dijadikan bahan koleksi mereka dan di share di grup komunitas mereka.

Maiesiophilia
153 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Amit2 ihh. Serem bgt. Tp herannya masih ada yg suka share fto hamil, dah gtu ga pake kaos. Jd polosan aja perut. Tp giliran kita kasih tau utk hapus, eh galak bgt. Blm ada temen2nya hahahah

4y ago

Bener bgt

VIP Member

Memang ada bun. Bahkan di fb ada grupnya juga Mereka suka koleksi2 foto/video ibu hamil utk fantasi mereka Makanya harus hati2 yg suka posting2 Selain krna 'ain tkut yg ginian juga..

Baca lagi
4y ago

Sya mlah gaprnh upload muka di sosmed bun 😂 soalnya tkut jg fotonya yg ad muka kita dicomot buat penipuan atau di edit aneh2 gtu Iya klo mau uplod bisa di wa aja kan pst kita kenal semua klo di wa Iya bun sama sya aja pkenya gombrong2 smpe pas ke mall pd ngiranya sya gendut bukan hamil :')

VIP Member

Kok mau2nya di elus sama laki2 dan itu orang asing, aku aja walaupun perempuan tp kalo orang yg ga aku kenal rasanya kaya risih tp ini kok mau2 aja mbaknya 😅

Astaghfirullah.. alhamdulillah bgt hamil anak yg ketiga kemaren,gak pernah upload foto sama sekali,sampe gak ada yang tau kalo aku hamil.. taunya udh keluar aja bayinya..

Sereeemmm... Itu cuma poto ibu2 hamil yg make baju.. Apa kabar ibu hamil yg suka pamer poto perut?? Apa lagi sambil di angkat baju nya..

Baca lagi

Nauzubillah Semoga kita dijauhkan dari manusia kek gituuu Ngeri yaa, itu padahal pakaian sopan dibuat status gitu , apalagi yg pamer perut gituu . Ngerii

Baca lagi

Duhhh kemaren sempet ke toko prabot, karyawan.y laki ngeliat perut buncit aku mpee gimana gitu... Apa itu termasuk maiesiophilia yahh. Amitamitt

Astagfirulloh.. Nih dengerin buat yg suka pamer perut di sini, apalagi pas pamer perutnya ga pake baju, sayangi auratmu..

VIP Member

Iya Bund memang ada. Malah ada juga kelainan yg cuma liat foto tangan atau bagian tubuh tertentu udah kerangsang 🤦🏻‍♀️

Wah baru tahu saya... Terimakasih bunda informasinya.. bisa untuk perhatian para bumil ini jadi lebih waspada lagi

Baca lagi