bunda saya mau tanya, saya haid kmrin cuma 3 hari, hari prtma haid sprti biasa hri kedua dn ketiga cuma ngflek, trs payudara saya gatel dn sakit bila dsentuh. it knpa ya bun?

Apa it pertanda awal kehamilan

1 Tanggapan

Biasanya brp hari memang? Kalau haid 3 hari itu beda sama yg biasanya, coba 3-4 hari lagi testpack, siapa tau garis. Saya juga kmrn ngeflek 2 hari di tgl yg seharusnya haid, di hari ke 5 testpack alhamdulillah ternyata positif.