nifas 15 hari

apa ini jahitan parenium yang lepas? dan kalau begini harus apa ya ?

nifas 15 hari
4 Tanggapan

Ga ada jdwal kntrol jaitan bun..??? Yg dirasain gimana..? Perih, ada darah kluar, apa biasa aja..? Klo sakit mending kntrol aja bun, biar diliat sama dokternya

3mo ago

gaada dijadwalin bun, kdg agak sakit kalo duduk lama, kalo darah gaada bun

kalo gak dirasa ada darah ngucur deras berarti jaitannya aman bu, itu benang yg diluar yg copot. kalo yg didalem nyatu sama kulit kita.

3mo ago

syukurnya gaada darah keluar bun, semoga ga apa2

coba di cek apakah jahitan terbuka? untuk lebih jelasnya boleh langsung ke dokter aja. biar lebih pasti