Jahitan lepas

Bagi pengetahuan dan pengalamanya bun, saya nifas hari ke 9 jahitan saya kok lepas 2 ya.. Ada yg sama gak ?.. Kmaren saya tanya bidan yg jahit katanya benangnya jadi daging, kok ini bisa lepas ya,, mau kontrol takut banget, masih trauma takut dijahit lagi

Jahitan lepas
1 Tanggapan

2 kali melahirkan di jahit jga dan yang ke 2 mengalami pendarahan hebat setelah 2 Minggu melahirkan Alhamdulillah blm pernah ngalamin benang lepas Bun.. semoga gapapa ya