Ibu" disini team beli bedcover set atau kasur set klambu ya?? Galau bgt nih...

Apa ibu" juga udah nyiapin beli pompa asi, dot, dan sterilisasi dot gitu bu?? Hpl awal agustus, tp baru ke chekout baju bayii aja nih bund, kebanyakan bingung hehhee

19 Tanggapan

krn rumahku mungil aku memutuskan beli bedcover saja bu, soalnya kasur bayi kepala sebentar dan malah jd numpuk makan tempat.

3mo ago

terimakasih saranya bu...

Aku milih beli bed cover dan sofa bayi bun karena pengen serba baru biar lebih bersih, tp semua tergantung kebutuhan.

kalo aku beli matras protector yang waterproof Bun, jadi kasur & spreinya aman dari basah/ompol

Aku beli bedcover set bun, kalau kasur nanti tidurnya jadi satu sama aku

Tim beli semua krn bingung🤣 Tp semoga nanti baby mau bobo di baby box.

aku beli bed cover merk bumbee bun , klo pompa asi blm masih bngung

aku lebih mlih bedcover bund, krna bayi cpet gedenya 😂

Lebih Milih Bedcover Si Krena Lebih Kepake Lama