Kesabaran kuu

Apa ibu-ibu yang mengomentari tentang ibu/anak orang itu, dia/anak nya tidak pernah dikomentari? Atau emang dia/anak nya paling sempurna sehingga mengomentari orang lain? Paling geram sama orang yang mengomentari dan membandingkan ibu/anak yang 1 dengan yang lainnya, alasan malas bersosialisasi karena itu, omongan yang bukan membangun tetapi menjatuhkan #curcoldoang

4 Tanggapan

bisa jadi sebaliknya. dulunya dia dikomenin dan dibandingin mulu, ga bisa apa2 pas digituin. jadi pas ketemu orang ya taunya cuma komen2 dan banding2in aja. alhamdulillah bunda punya app ini bisa curhat. dia bisa jadi ga punya. kasian amat jadi orang, ye kan...

emang pusing kalo dikelilingi orang toxic. Jauhi aja bunda

filter aja bu, yg bagus diambil, yg jelek buang jauh-jauh

cuek aja bunda..