Alas duduk

Apa ibu hamil wajib duduk ber'alaskan bantal kecil ya bund.?? Soalnya saya pekerja dan perjalanan saya setiap hari pakai motor dr tangsel ke jakarta.. Apa akan berpengaruh buruk ke baby nya.??

2 Tanggapan

Mungkin ga harus pakai bantal bun, tapi kalau saya dari awal hamil kalau duduk kelamaan sakit pinggang. Terus kalau berdiri kelamaan juga sakit pinggang. Nah ฤuduk di tempat yg keras dan empuk juga beda, kalo keras semakin cepat capek dan sakit pinggangnya.

Kalau sy sll pke bun. Walaupun ga kerja tp klo pas kmn2 naik mtr bntal duduk dimotor ga ktgln..