Hiburan + Liburan terindah

Apa hiburan dan liburan terindah untuk para bunda??? Kalo menurut saya hiburan + liburan terindah versi saya suami dan anak ditinggal dirumah sama mertua + adik ipar cewek rasanya jadi ibu rumah tangga sejati tanpa ada yang ngatur ini itu #efekmasihtinggalkumpuldansampaikapanpunkumpulsemogasayadiberiikhlassabarmeskipuntertindas #janganbullybundahehe,bahagia orang beda²

13 Tanggapan

klo tinggal di rmh sndri, gpp ga ada liburan, tiap hr jg bakal jd hiburan

kumpul di saty atau walaupun kontrakan bersama anak suami

jalan2 ke luar kota/negeri bertiga sama anak