Abis usg, dinyatakan hamil BO oleh dokter, di usia kehamilan jalan 2 bulan..

Apa hamil bo, masih bisa di pertahanin

2 Tanggapan

Jika tidak ada keluhan dan moms masih penasarah bisa usg kembali 1 atau 2 minggu lagi buat pastiin. Tapi kalo ada keluar darah harus segera ke rs dan bawa rujukan dari dokter nya. Hamil BO itu cuma ada kantong kehamilan nya aja ga ada janin nya, biasa orang bilang kehamilan tidak berkembang

11mo ago

di saranin kontrol lagi satu minggu kemudian, dan klo hasilnya ttep sama, bakal di kasih obat buat di gugurin.. sebaiknya Terima obat gugur, atau kerumah sakit aja ya moms?